Día Nacional del Ravioli – 20 de Marzo

Día Nacional del Ravioli - 20 de Marzo

Triple queso. Seta salvaje. Calabaza butternut. Los ravioles pueden soportar casi cualquier cosa. También es una de las comidas favoritas de Estados Unidos. Es por eso que estamos orgullosos de celebrar el Día Nacional del Ravioli el 20 de marzo. Como verá, esta pasta en particular se remonta al siglo XIV. No es de extrañar. Los ravioles pueden servir para cualquier comida del día, ¡incluido el postre! ¿La mejor parte? Puede tener ravioles listos para usar en unos 10 minutos. Siga leyendo para ver de forma divertida el origen de los ravioles y un sabroso adelanto de cómo puede disfrutar de todas las variedades.

Cronología del Día Nacional del Ravioli

Siglo XIV – La primera mención de los ravioles

Los ravioles aparecieron por primera vez en las cartas personales de Francesco di Marco Datini, un comerciante de Prato.

Siglo XIV – Ravioles reales

Los chefs del rey Ricardo II mencionaron los ravioles en un libro de cocina británico, a los que se hace referencia como «rauioles».

1549 – Ravioli encuentra religión

Bartolomeo Scappi sirvió ravioles al cónclave papal en Roma, con rellenos de panceta de cerdo hervida, queso parmesano, azúcar, hierbas, especias y pasas.

2000 – Memes de ravioles

Plancton, un personaje de «Bob Esponja Pantalones Cuadrados», alcanzó el estatus de meme de Internet con su cita memorable: «¡Ravioli, ravioli, dame el formu-oli!»

Enero de 2019 – Fin de una era (ravioles)

Después de 94 años, el emblemático restaurante del centro de San Francisco, Lucca Ravioli, anunció planes para cerrar.

Actividades para el Día Nacional del Ravioli

Prueba algunas recetas nuevas

Echa un vistazo a Three Bridges para conocer decenas de ideas, entre las que se incluyen «Ravioles de pollo asado y mozzarella con pesto de rúcula y tomates».

Preparación alternativa

Puede dorar los ravioles Three Bridges o ponerlos en el horno con salsa.

Crea guarniciones originales

Si se siente inspirado (y tiene tiempo), considere preparar una ensalada de ravioles.

5 Razones por las que los Raviolis son tan versátiles

Es una envoltura

La palabra ravioles proviene de la palabra italiana “riavvolgere” que significa “envolver”.

Sopa de ravioles

Kreplach, popular en las casas judías tradicionales, son pequeñas albóndigas típicamente rellenas de carne o pollo. Se doblan en triángulos y a menudo se sirven en sopa, especialmente durante las vacaciones de Purim.

Un «brindis de ravioles» por St. Louis

Puede rastrear las raíces de los ravioles tostados (empanizados y fritos) hasta un barrio italiano conocido como «The Hill».

¿Ravioles desnudos?

En realidad, es un tazón de relleno de ravioles sin la cáscara de la pasta, si está buscando algo más ligero.

Ravioles de postre

Eso es correcto. ¿Nuestra receta favorita de Three Bridges? «Buñuelos de Ravioli de Butternut». Ligeramente espolvoreado con azúcar en polvo, por supuesto.

Por qué se celebra el Día Nacional del Ravioli

Tantas opciones

Mantenlo tradicional con carnes y quesos. O opte por lo orgánico agregando remolacha, espinaca o champiñones. La col rizada superalimento también es un gran relleno.

Amigable para los niños

Los ravioles de verduras pueden inspirar a los niños a comer de manera más saludable. ¡Y recuerda nuestro consejo sobre los postres!

Haciendo historia

Más de 700 años y sigue siendo tan popular como siempre. ¿Cómo serán los platos de ravioles en 2121?