Si tiene un antojo por todas las cosas fritas, ¡el Día Nacional de los Aritos de Cebolla es el día festivo para usted! El 22 de junio, la nación celebra la irresistible delicia de los aros de cebolla, a menudo comiendo tantos como sea posible.

No está claro cuándo se desarrollaron por primera vez los aros de cebolla, pero una receta similar a un Arito de cebolla apareció en un libro de cocina de 1802 y otra apareció en un periódico de Nueva York en 1910. La cadena de restaurantes con sede en Texas Kirbys Pig Stand afirma que jugó un papel importante en los aros de cebolla ‘La creación y el restaurante de comida rápida A&W les ayudó a alcanzar una gran popularidad. Todavía hay un debate en curso sobre quién merece el crédito por la creación del bocado, y los cocineros también discuten sobre cómo preparar y servir mejor los aros de cebolla para obtener los resultados más sabrosos. ¡Algunos aros de cebolla incluso están hechos de una pasta de cebolla, a diferencia del propio aro de cebolla! Este estilo de preparación puede hacer que sea más fácil comer los aros sin arrancar accidentalmente la cebolla de la masa frita. Independientemente de cómo aparecieran los aros de cebolla, y como prefiera el suyo preparado, ahora son un refrigerio muy querido en los EE. UU., El Reino Unido, Canadá, Australia, Irlanda, Sudáfrica, algunas regiones de Asia y otros rincones del mundo.
También han inspirado innumerables bocados derivados, como cebollas en flor y papas fritas Funyun. Así que no importa cómo te gusten, ¡toma un bocadillo de cebolla frita para el Día Nacional de los Aros de Cebolla! y otros rincones del mundo. También han inspirado innumerables bocadillos derivados, como cebollas en flor y papas fritas Funyun. Así que no importa cómo te gusten, ¡toma un bocadillo de cebolla frita para el Día Nacional de los Aros de Cebolla! y otros rincones del mundo. También han inspirado innumerables bocados derivados, como cebollas en flor y papas fritas Funyun. Así que no importa cómo te gusten, ¡toma un anillo de cebolla frita para el Día Nacional de los Aros de Cebolla!
Tabla de Contenidos
Cronología de los Aritos de Cebolla
1802 – Receta más temprana
John Mollard escribe una receta de ‘Cebollas fritas con queso parmesano’ en su libro de cocina «El arte de cocinar hecho fácil y refinado».
1920 – ¡Cómetelos mientras están calientes!
Una cadena de restaurantes en Texas llamada Kirby’s Pig Stand comienza a servir aros de cebolla.
1933 – Los estadounidenses son bendecidos
A los estadounidenses se les presentan los aros de cebolla.
1960 – Los aros de cebolla se hacen populares
Los aros de cebolla se vuelven populares cuando se agregan a los menús de los restaurantes A&W.
Actividades para el Día Nacional de los Aritos de Cebolla
Hazlos tú mismo
¿Por qué no pruebas a hacer aros de cebolla en tu propia cocina? Puede probar una receta frita clásica o puede probar una versión horneada del bocadillo. Hay miles de excelentes recetas de aros de cebolla en Internet, por lo que si estos estilos de preparación no son sus favoritos, ciertamente hay una receta que es perfecta para usted. Es posible que incluso desee encontrar uno a la antigua: ¡en un libro de cocina!
Sal a comer
Visite su restaurante local favorito con amigos y pida una gran porción de aros de cebolla. Puede dividirlos o pedir cada uno su propia cesta. (Es un día festivo, así que, naturalmente, tienes derecho a comer tantos como quieras). A menudo se sirven como acompañamiento, pero hoy, siéntete libre de hacer de los aros de cebolla el evento principal de tu comida. ¡Mmm!
Prueba otras delicias fritas
Amplíe también comiendo Oreos fritos, papas fritas, queso brie frito, pollo frito y cualquier otro bocadillo frito que desee. ¡Este día festivo es el único día en que más grasa es mejor! ¡Comer hasta!
Por qué se celebra el Día Nacional de los Aritos de Cebolla
Son la comida rápida por excelencia
Los aros de cebolla se han convertido en una parte importante de la cultura de la comida rápida. Claro, no son tan omnipresentes como las papas fritas, pero eso las hace aún más especiales. Son un sello distintivo de la cultura estadounidense, no hay nada más estadounidense que relajarse con una hamburguesa y algunos aros de cebolla y refrescos, especialmente cuando estás en compañía de amigos.
Fomentan la innovación culinaria
Antes de que se crearan los aros de cebolla, ¿quién podría haber imaginado que un alimento conocido por su amargor pudiera ser tan dulce y sabroso? Cuando un alimento nuevo despega como la pólvora, inspira más creatividad culinaria. El éxito generalizado de los aros de cebolla fue un precursor temprano de las tendencias alimentarias modernas, como los cronuts y los bagels arcoíris.
Inspiran a los cocineros caseros de todo el mundo a sacar sus fríos profundos
Hay cientos de recetas para preparar aros de cebolla en casa y varios cientos de recetas derivadas que le dan un nuevo giro al tradicional favorito. Los frigoríficos profundos son un aparato de cocina que generalmente se relega al gabinete trasero, pero cuando un antojo de aros de cebolla conduce a una sesión de fritura improvisada, obtienen su tiempo para brillar.