Día del Kebab – Segundo Viernes de Julio

El Día del Kebab se celebra el segundo viernes de julio como una ocasión para conmemorar el kebab y sus múltiples variedades. Los kebabs son muy populares por su textura carnosa y su increíble variedad de especias y aromas. Se conocen más de 20 tipos de kebabs que se preparan de manera diferente en cada región o familia. Eso es bastante variedad para experimentar por solo un día.

Día del Kebab - Segundo Viernes de Julio

Historia del Día del Kebab

Los registros oficiales no mencionan el Día del Kebab como una fiesta reconocida a nivel nacional. Sin embargo, según las publicaciones en las redes sociales y los registros en línea, el día se celebra en diferentes partes del país desde 2019. Esto lo convierte en un fenómeno relativamente reciente, lo cual es justo dada la gran popularidad de los kebabs en los últimos años en los Estados Unidos.

Los kebabs han sido parte de la dieta estadounidense de una forma u otra debido a la intensa afluencia cultural de Medio Oriente, África y Europa, todas regiones donde las diferentes variedades de kebabs son bastante populares. Desde la década de 1970, el kebab se ha convertido en una variedad popular de bocadillos o comida rápida en las principales ciudades estadounidenses, como Nueva York. Es probable que este sea un factor que motivó la conmemoración de un día especial para celebrar su atractivo universal como comida rápida o aperitivo.

El interés por la cocina del Medio Oriente y la cultura en general ha crecido en los Estados Unidos durante las últimas dos décadas. Las personas están más expuestas a la comida rápida del Medio Oriente debido a la alta tasa de crecimiento comercial en los restaurantes del Medio Oriente en las ciudades pequeñas y grandes de los Estados Unidos. Con la aparición tan frecuente de nuevas tiendas de kebab y restaurantes en todo el país, no es de extrañar que la gente comenzara a exigir un Día del Kebab exclusivo para celebrar esta popular comida.

Hoy en día, el Día del Kebab se ha convertido en una forma de celebrar la popularidad de este alimento, que se puede comer de muchas formas diversas, con una variedad de panes, especias y condimentos.

Cronología del Día del Kebab

1700 – La invención del Döner Kebab

El doner kebab se inventa en Turquía.

1950 – Döner Kebab se vuelve popular en Europa

Los inmigrantes turcos introducen los kebabs doner en Alemania.

1970 – Los giroscopios se introducen en los EE. UU.

Gyro se convierte en un bocadillo popular en Nueva York.

1990 – Los kebabs de pollo se vuelven populares

El susto de la enfermedad de las vacas locas hace que la gente cambie a los kebabs de pollo.

Actividades para el Día del Kebab

Aprende una nueva receta

Si nunca ha hecho un kebab en su vida, entonces el Día del Kebab es el mejor momento para aprender una nueva habilidad. Puede comenzar con una receta básica de kebab que requiera carne y algunas especias simples que puede obtener en su tienda local. Ya sea que quieras hacer un shish kebab o un doner kebab, la elección es completamente tuya, ya que ambos son fáciles y divertidos de hacer.

Visita un restaurante tradicional

Muchos restaurantes se adaptan a los gustos internacionales, por lo que suavizan sus recetas. Si desea probar los auténticos kebabs, aléjese un poco y visite un restaurante tradicional de Oriente Medio. Allí, probará auténticos kebabs de la forma en que las familias de Oriente Medio los cocinan en sus hogares todos los días. También disfrutarás del ambiente auténtico, con la diversidad de lenguas, costumbres y aromas que ofrecen estos lugares.

Familiarizarse con nuevos ingredientes

A medida que aprendas a hacer kebabs, lo más probable es que te encuentres con algunos ingredientes por primera vez. Tómate un tiempo para experimentar sus sabores, texturas y aromas. Puede parecer inusual al principio, pero cuando se dé cuenta de cuántas especias no nativas son parte de la dieta estadounidense hoy en día, no parecerá tan extraño. Incluso puede comprar algunos e intentar incorporarlos en sus recetas diarias para ver cómo cambian el sabor general de su comida.

5 Datos sorprendentes sobre la comida de Medio Oriente

El mayor productor de dátiles

Oriente Medio es el mayor productor individual de dátiles del mundo.

Cultivo hidropónico

Los alimentos en el Medio Oriente se cultivan utilizando tecnología hidropónica.

Tomillo árabe

Zaatar se utiliza como sustituto del tomillo en las recetas de Oriente Medio.

Cultivo del olivo

Las aceitunas se han cultivado en el Medio Oriente durante miles de años.

Miel

La miel es un alimento árabe popular debido a su longevidad y alto valor nutricional.

Por qué se celebra el Día del Kebab

Nos expone a nuevos gustos

Hay tantas versiones diferentes de kebabs que incluso aquellos que comen kebabs regularmente podrían no haberlos probado todos. El Día del Kebab es un buen momento para degustar diferentes variedades de kebabs, ya que cada país y región tiene una versión ligeramente diferente de la misma receta.

Es un alimento saludable

Dado que el kebab es un alimento a base de carne, está repleto de proteínas y otros nutrientes que son vitales para un cuerpo sano. Si no comes carne roja, puedes preparar kebabs con pollo y pescado, que son versiones aún más saludables. Incluso puede agregar queso a la parrilla y verduras para hacer un plato más rico.

Nos permite socializar

Los kebabs son disfrutados por personas de todo el mundo. Mientras prueba diferentes tipos de kebabs en el Día del Kebab, asegúrese también de llegar a diferentes comunidades y aprender sobre su forma de vida. Disfrutarás aprendiendo tantas cosas nuevas sobre las personas que viven a nuestro alrededor.

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